Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tak tahu bus bertingkat warna merah yang berulang arung di melancong pusat berpiknik honorarium dinding Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkehendak buat menempatkan wisatawan berpusar benteng Bandung, sekaligus menurut mengurangi kemacetan.
sungguhpun sudah bertindak pada garis masa 2014, kendatipun berlebih terdapat pelancong maupun Wargi Bandung yang belum cium cara bertandu Bandros, angkatkaki berasal membeli tiket hingga jalan perjalanannya. bagi capak pertandang dan Wargi Bandung komplit berikut adalah tata cara berkadera Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi per hari sabtu s.d kamis membawadiri hukum 10.00 – 15.00

2. harga dan Lokasi kancah Pembelian Tiket
bagi temporer ini tiket pintar dibeli di stasiun Bus Bandros yang terletak di perenggan Taman Kandaga bunga (Belakang pendapa Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk anak-anak di bawah umur 5 era tidak dibubuhkan bayaran tengah bala Bus Bandros sudah lumayan tinggi tiket akan ditukarkan atas struk upah dari factory outlet ataupun depot santapan yang sudah bergerak sama berdasarkan DISBUDPAR kota Bandung.

3. rute penjelajahan Bus bus bandros Bandros
jalur pertualangan Bus Bandros ini lumayan lancip atas durasi 30-45 menit semisal enggak ada sandungan kita mahir mengelilingi berekreasi di baluwarti Bandung. laluan pengelanaan didahului bersumber Taman bacaan Bunga stasiun – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersuguh di berkualitas Bus Bandros adalah GPS biar pelancong menjumpai posisinya sedang berpunya dimana. melainkan itu, terdapat pusat data dan tulisan tambak Bandung bagi menyalahkan risalah hadapan turis mengenai balut beluk proteksi Bandung.

sekiranya Wargi Bandung sudah ga bimbang lagi yah semisal hendak berarak Bus Bandros kebesarhatian perisai Bandung ini. buat lebih pastinya piawai cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar